北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 辽宁新闻2013--大连
大连“婚产投资”成功在沪上市

来源:半岛晨报    作者:    2015-05-14 11:06:59    编辑:linxiaozheng





  落户于西岗区PE万达大厦的专业化投资管理机构婚产投资管理(大连)有限公司,依托优质的项目资源、创新的运营模式和严格的团队管理,在业绩稳步提升同时,于本月4日再次赢得巨大的机遇——挂牌上市。据婚产投资负责人王艳介绍,上海股权托管交易中心股份有限公司已经正式下发通知,同意婚产投资管理(大连)有限公司进入上海股权托管交易中心中小企业股权报价系统挂牌。

  阶段目标髴

  锁定大学生群体打造千人婚庆创业军团

  据悉,婚产投资管理(大连)有限公司是以婚产项目投资及运营管理为主,战略定位为东北乃至全国最具价值的婚产投资管理运营机构。“公司从成立日起,我们就在为上市而准备,因为优质的项目资源、创新的运营模式和严格的团队管理,让我们所有员工都对上市信心百倍,现在可谓是梦想成真。 ”王艳坦言。“天使投资”是婚产投资今年运营的核心项目,该项目的运营也恰是为了实现公司的第一阶段目标——打造千人婚庆创业军团。“天使投资”项目已与我市几家主流媒体合作,启动亿元资金扶持大学生婚产创业。创业模式为入股和无息贷款两种模式。针对该项目,婚产投资组建了创业导师团,全程参与辅导婚产创业。截至目前,公司已筛选出128份优秀的大学生婚产创业方案。公司阶段目标是完成百个团队创业,每个团队10人,在大连打造最具竞争力的千人婚庆创业军团。

  阶段目标髵

  横跨20个行业从点到面快速渗透发展

  婚产投资负责人王艳告诉记者,公司在第一阶段目标中打造的创业军团绝不简单是婚庆公司创业,而是婚庆及相关行业,涉猎结婚大概念的婚产创业。“我们阶段性锁定为横跨20个婚庆相关行业,比如涉及婚房的地产行业、婚房装修设计、蜜月旅游、珠宝首饰等等。 ”王艳说,“我们全力打造的百个创业军团,这也恰是我们公司阶段发展的第二个目标,打破传统婚庆的小概念,快速进军涉及数个行业的结婚大概念。 ”

  据悉,“天使投资”项目已在全市打造出多个“大学生婚庆创业实训基地”,而具体的创业实体也有多个落地。其中,90后大学生生艳慧的私人定制式婚庆创业方案获得婚产投资专家团的一致认可,并获得160万元的创业扶持资金。据婚产投资专家团分析,生艳慧的项目落地运营后,将在1年内收回投资成本,实现当年获利,并预计缴纳区级税收过百万。

  阶段目标髶

  集团化整体运营进军900亿结婚大市场

  据王艳介绍,婚产投资公司有着自己严谨和大胆的战略布局。“我们三个阶段式的发展模式是经过大量的实地调研和数据分析而确定的,不敢有半点疏忽和盲目性在其中。 ”王艳说,“首先第一阶段发展是解决人的问题,千人创业军团将打造出大连最有战斗力的婚产军团,无论是学历、素质,还是创新,都要颠覆以前的传统婚庆模式。第二阶段发展便是行业布局,渗透式发展,让我们的军团在20个婚庆及相关行业中占据一席之地,这也就意味着将我们的市场扩大到20个行业。前两个阶段目标顺利实现,我们第三阶段发展便是收网之际,实现集团化整体运营,真正进军的不是大连市婚礼当日消费的90亿元市场,而是由结婚带出的衍生消费的900亿元大市场,这才是婚产投资的终极目标。与此同时,我们的模式复制也会在目标阶段实现过程中,在全省乃至全国开始。 ”

  辽宁省礼仪庆典协会秘书长孙姗姗表示,900亿元的大连婚庆市场仅是省内婚产市场的一角,从整个辽宁省的市场来看,这一数字是非常巨大的,因此她表示,婚产投资公司的运作模式将在全省范围内快速复制,让大连市的成功经验在全省各市遍地开花,“这是一个前所未有的投资机遇。”

  半岛晨报、海力网记者辛敏娟文/图

  ◆婚产投资管理(大连)有限公司落户于西岗区PE万达大厦◆婚产投资管理(大连)有限公司工作人员在讨论创业计划

  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!