北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 辽宁新闻2013--时政
中国医科大学副校长肖玉平接受组织调查

来源:辽沈晚报    作者:经淼    2015-05-13 09:18:27    编辑:xiangran

  中纪委消息,经辽宁省委批准,中国医科大学副校长肖玉平涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  20天前还在参加校内党风廉政工作会

  公开信息显示,在中国医科大学领导班子成员中,副校长肖玉平排名第五。

  今年4月21日,该大学在新校园综合楼第一报告厅召开党风廉政建设工作会议,肖玉平参加了会议。会议列举了国家和省内查处的一些典型案件,乃至师生身边的腐败案件警醒大家。

  去年9月,该大学研究生院发布《2015年中国医科大学考研专业目录及考试科目》显示,肖玉平曾是脏器微转移癌细胞与间质纤维母细胞在胃癌微环境中互动调控机制的研究课题的申请人。

  近年来,作为中国医科大学副校长,肖玉平出席过多次学术会。

  此前半个月我省卫生系统“大排查”

  2015年省卫生计生委推出“三大”组合拳,在全省卫生计生系统中启动了“风险点大排查、廉政大谈话、问题大巡视”活动。

  4月23日,辽宁省卫生计生委组织召开了省级医院廉政警示教育大会,会议组织观看了专题片《辽宁医疗行业腐败案件警示录》。

  会议指出,在肯定成绩的同时,也要清醒地看到,卫生计生领域滋生腐败的土壤依然存在,腐败行为还易发多发,反腐败形势依然严峻复杂。会议要求,全省卫生计生系统各级干部务必把从严治党要求落实到反腐倡廉建设的方方面面。实行严格的“一岗双责”和“一案双查”。

  省级医院重点岗位、重要部门的分管副院长和科长共180人参加了会议并参观了辽宁省反腐倡廉展览馆。

  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!