北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 辽宁新闻2013--沈阳
沈阳棋盘山冰雪大世界雪场夜间开滑 辽沈地区最大

来源:北国网    作者:郭作新    2013-12-11 19:49:07    编辑:郭作新

  北国网讯 随着一场场降雪,天气虽然转冷,但沈阳滑雪市场却热了起来。记者在沈阳冰雪旅游风向标、辽沈最大的滑雪场——沈阳棋盘山冰雪大世界获悉,该雪场夜间滑雪项目于12月11日17时在夜幕中悄然启幕。这将为沈阳人尤其是上班族,带来远离雾霾、作氧吧“土豪”的机会。

  记者在现场了解到,夜间滑雪营业时间为晚17点至21点30分,票价100元不限时。据棋盘山文化产业集团副总经理孙怀宇介绍,沈阳夜间滑雪始于2003年冬天的棋盘山冰雪大世界,经过几年的发展,渐渐地时尚,成为市民喜欢的一种冰雪运动形式。他说,夜间有3大好处,第一、晚间雪场光线柔和,不刺眼,视觉很舒服;第二相对滑雪的人少,玩得比较尽兴;第三,不限时可以玩得更畅快。

  孙怀宇表示,现在沈阳市民也在不断受到雾霾以及不健康的空气困扰,棋盘山风景名胜区作为植被茂密,是沈阳的绿肺,经环保监测公布空气质量和负氧离子含量沈阳最高,因此沈阳市民可以来到棋盘山作沈城最大氧吧“土豪”。

  孙怀宇还介绍,在沈阳市民夜间生活正在从酒店、饭店、歌厅走向休闲锻炼的,而棋盘山夜间滑雪做一个全方位运动,可以引导市民从夜店生活到健身休闲新时尚,对心、肺、四肢都有很好锻炼。夜间滑雪在白昼般的灯光照耀下,夜间滑雪将让您在静谧夜晚体味远离闹市的喧嚣,为工作一天的您带来无限的惬意。

  另外,记者了解到,为了给广大游客嬉雪玩雪的机会,雪地冲浪——雪圈项目也已经开放,将成为阖家游玩的去处。

  北国网记者 郭作新报道

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!